nam_ne_ve3et


Шел на свидание, наступил в говно


Previous Entry Share Next Entry
не хотел писать про ламинат, но видимо ламинат хотел быть описан
bath
alazankin wrote in nam_ne_ve3et
последние пару дней бронирую жилье в европе для нашего небольшого трипа. предпочтение, конечно же, отдаю airbnb.

стокгольм. из 4 запросов двое отказали, двое не ответили. а там вообще выбор не велик, в центре все дорого или уже занято. ну ладно, решили воспользоваться услугами http://www.omenahotels.com/ru/ - сеть отелей без персонала. ни ресепшна, нифига. приходишь, вводишь код, полученный при бронировании, живешь там сам, уходишь. ок.

копенгаген. здесь выбор гораздо шире. в центре полно 2+комнатных квартир за 3-4к сутки. отправил 9 запросов. 1 отказ. 2 отказа. 4 отказа. 5. заебало, давайте заброним тот же самый робот-отель-без-живого-персонала.

вчера часов в 9-10 вечера забронировали. часов в 11 пришла смска. и в течение двух часов еще 3 смски. два отказа. и два подтверждения блядь! ну какого хрена?











всякая детская шляпа там, балкончик.. ага, хер тебе, павел. 4 местный номер с общим туалетом - твой удел.

* * *

раз уж зашла речь, последние 3 дня клали ламинат. в первый день все шло более-менее, пока разобрались че как, приноровились.. короче почти всю кухню положили, но не закончили, потому что оказалось, что в некоторых местах пол все же крайне кривой. пришлось выравнивать его совершенно идиотскими способами, от которых любой строитель бы охуел. это почти как осуждаемый мной идиотизм шпаклевания поверх обоев, имевший место вокруг окна на кухне. но что поделать, сил, времени и желания сделать все по уму уже нет. так что хуй с ним. на второй день клали уже вдвоем, остаток кухни и коридор. коридор узкий, так что класть было несложно. пилить только заебался. вообще меня поражает, что никто из соседей, даже ебанутая бабка (естественно в соседней квартире есть такая, а вы как думали?) ни слова не сказал по поводу того, что мы каждый день до 12 пилим или сверлим. или стучим. меня самого это угнетает жутко, вообще шуметь не люблю, а с такой звукоизоляцией тем более. так вот все выпилили, примерили - 3 лишних доски распилил. ну то есть всего хватило как раз, осталась одна лишняя целая доска и 3 лишних распиленных. поели, стали класть. последние 3 целые доски оказались бракованными и никак не хотели ложиться. мы их и так и сяк. 3 доски (лишняя 4ая тоже были бракованная). 3 бракованных доски и 3 доски при этом распилены зазря. хотя если бы их случайно не распилили, можно было бы их положить вместо бракованных. но хер вам, ребятушки, езжайте в магазин и покупайте еще пачку ламината за 900 рублей.

справедливости ради стоит отметить, что 3 последние распиленные доски тоже оказались кривыми и вместо них были уложены лишние распиленные, которые в итоге оказались не лишними, и все кончилось хорошо. но еб вашу мать, какого хрена?

есть еще пол сотни маленьких неудач, сопровождавших укладку пола, но их слишком много, они слишком тупые и слишком сложноописуемые (вчера например минут 40 ебались с установкой на место батареи, которая весит не знаю килограмм 60. раз 20 ее сняли и поставили на место. а потом еще час ебались с огромным шкафом, который чуть не размазал мою голову по стене, а любину ногу по полу. в итоге плюнули на него и решили, что павел потом доделает), поэтому мы не будем его показывать.

* * *

вот интересно, глаза красные на протяжении всего сна или только если встать через 5 часов после того как лег? все выходные как ебанутые носились по жаркой москве и области с огромным чемоданом, неудобнейшим автокреслом, сумкой, рюкзаком, костюмом и малышом. и везде все бегом. и в поезде туда поспали 4 часа (после 2 недель невысыпания из-за ремонта), после свадьбы поспали 6 часов, на обратном пути поспали 6 часов и еще потом 2 дома перед работой. в понедельник я наконец лег пораньше (ага, в 11 вечера, прям рань что пиздец), поспал целых 9 часов (какая роскошь) и пошел на работу делая вид, что выспался. ну ок, все хорошо. во вторник пришли домой в пол второго. 6 часов сна и на работу. в среду пришли домой в пол третьего. 5 часов сна и на работу. вчера пришли домой в пол второго. 6 часов сна и на работу. и что самое веселое в этой истории? то что в субботу в 23.30 мне надо посадить Любу на поезд, придти домой в 0.00 и что сделать? выспаться? да, правильно, поспать 6,5 часов и ехать к 7.30 в мрэо, чтобы просидеть там весь выходной. сегодня мне кажется, что я знаю, что чувствуют некоторые исполнители, когда поют, что они робот.

  • 1
Я думала ламинат еще дороже. С жильем - ваще говно какое-то, сочувствую :(

ну есть дороже, это один из самых дешевых. 500р/метр2.

с жильем все на сам деле нестрашно, просто облом, что они прислали подтверждения через 3 часа после того как мы забронили отель )

  • 1
?

Log in